曲屏手機又添新成員華為Mate20Pro誰不買誰吃虧

原創 馬掌柜  2019-01-09 21:23  閱讀 245 次 評論 0 條

作為國內老品牌的中興手機,近期的國外市場之路并不通暢,尤其是在美國受挫。因為高通宣布不再支持中興的供貨,其實高通這樣做是有點想弄混國內市場,特別是針對國內那些采用高通芯片作為處理器的手機廠商。

實際上,華為并沒有受到這波操作的影響,畢竟靠著自己的努力,擁有自己芯片處理器的優勢,這不,華為Mate系列的Mate20 Pro的概念圖又再被曝光。

對于外觀這一塊,和之前被透露的圖片幾乎是一樣的,三邊邊框全面屏,機身頂部保留上邊框,不過范圍極窄,包括了前置攝像頭和面部識別的功能。去掉下邊的位置而用線條邊框,這樣操作了之后,提高了屏占比,整體視覺效果也非常漂亮。

華為Mate20 Pro的處理器是華為最新的麒麟980處理器,測評跑分高達32w,這是蘋果三星遙不可及的。相機后置三攝像頭,像素高達4000w,內置AI智能,前置攝像頭可以單鏡頭做到背景虛化,像素2000w。

華為Mate20 Pro當然不僅僅只有這些功能,還有一個特別令人矚目的全新AI場景用戶模式,是使用人臉識別功能,然后不一樣的人通過識別之后會有不一樣的畫面,更智能的就是手機會根據環境和地點來判斷使用者是休息、工作還是其他情況,然后改變置頂的軟件,還會提高性能,自動關閉后臺消耗的軟件。

華為Mate20 Pro一旦發布,連三星和蘋果都會受到很大的影響,支持國貨的熱潮又得刷新一波,你覺得會怎么樣,一起來聊聊!!!

歷史上的今天:

本文地址:http://www.fupnpw.tw/13548.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 馬掌柜 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
推薦好友送云服務器

發表評論


表情