阿里巴巴云業務在中國有50%的市場份額-阿里站上云巔

原創 馬掌柜  2019-01-26 17:46  閱讀 237 次 評論 0 條

阿里巴巴集團副主席蔡崇信:阿里巴巴云業務在中國有50%的市場份額。中國消費基本面上仍然十分強勁。預計更多中國企業在未來5-10年將順應美國采用外包的潮流。我們在中國年輕人身上看到了很多樂觀因素。

此前,在阿里并未對外界官宣云業務份額時,IDC也曾多次報道國內公有云廠商的占據份額,阿里云的占市率一直占據首位,也始終處于增長態勢。

云業務一直被視為阿里巴巴未來的重要增長引擎,其戰略意義也不斷上升。

2018年,11月26日,張勇曾發布全員公開信宣布阿里巴巴最新一次面向未來的組織架構升級,主要涉及兩大方面,其中阿里云事業群將升級為阿里云智能事業群并將加強對智能互聯網的投入。可以預見,阿里云未來的市場份額還將進一步擴大

歷史上的今天:

本文地址:http://www.fupnpw.tw/13600.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 馬掌柜 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
推薦好友送云服務器

發表評論


表情