天貓國際跨境O2O體驗中心落戶天津

原創 馬掌柜  2016-01-11 11:54  閱讀 190 次 評論 0 條

v4303835

1月10日,天貓國際與天津自貿區共同宣布,雙方正式打造“保稅倉+現場購”的模式,啟動位于天津于家堡的跨境O2O體驗中心。

據了解,這是天貓國際針對北方市場啟動的第一個跨境線下體驗中心,具有商品展示、現場購買、線上線下聯動等功能。該體驗中心分為美國館、日本館、韓國館、歐洲館、澳新館、港臺東南亞地區館共6個熱門進口國家地區體驗館,主推10余個熱門國家主題,涵蓋日本花王紙尿褲、美國GNC保健品、泰國Paratex皇家天然乳膠枕、德國最大超市麥德龍、韓國LG個護等中國消費者熱門海淘品牌。

第一期現場展示的千余件商品均來自天貓國際,每個商品附有可支持購買的專屬二維碼,線上線下同價,100%正品保證。為方便北京地區消費者前來購買,京津城際高鐵特設了可直達體驗中心的“環球購號”,從北京到天津于家堡用時45分鐘。

資料顯示,此次天貓國際的合作方,天津于家堡全球購是天津自貿區內政府、海關、商業運營管理單位、通關物流企業共同為境內外商貿客戶構建的商業平臺。

來自:新浪科技(李英楠)

歷史上的今天:

本文地址:http://www.fupnpw.tw/8048.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 馬掌柜 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
推薦好友送云服務器

發表評論


表情